新闻快报:
索理思销售条款和条件已更新
关闭 686C6711-FB74-47F4-AFEE-14D0F9C09B39

应聘者隐私声明

索理思公司及其全资和多资实体(“索理思集团”,“公司”,或“我们”)非常重视您的数据保护。请点击以下链接获取有关索理思集团实体如何担任数据控制方并负责处理您的个人数据的更多信息(索理思集团公司列表)。您可访问 solenis.com,也可使用我们网站“联系我们”部分中的信息与我们联系,了解我们集团的更多信息。

本隐私声明的发布是为了遵守适用于索理思的个人数据处理法律。我们整个集团使用的全球数据隐私保护方法符合欧盟《通用数据保护条例》(EU GDPR),但我们也采取了多项措施来满足地方数据隐私法律的要求,这些法律要求比我们的全球标准更加详细和严格。根据执行数据处理业务的地区或数据主体所在的地区,这些地方法律包括(但不限于)《巴西通用数据保护法》(LGPD)、《加州消费者隐私法案》(CCPA)、《南非个人信息保护法》(POPIA)、《中华人民共和国个人信息保护法》(PIPL) 以及其他所有具有同等效力的法规(这些法律和 EU GDPR 一起统称为“数据保护法律”)。在适用的数据保护法律允许的范围内,本声明适用于索理思全球运营范围内的所有国家/地区。由于索理思是一家国际公司,并且在多个司法管辖区内运营,因此多个不同国家/地区的特定要求可能适用。您可以参阅本隐私声明中的国家/地区特定信息部分。

本隐私声明适用于在招聘过程中从您身上获得的个人信息(例如,当您发送简历时),并按照数据保护法律或其他适用法规中的规定为您提供某些必要信息,例如您的个人数据的使用方式和原因以及保留时间。

本文件的目的是什么?
索理思集团是“数据控制方”。这意味着我们有责任决定我们持有和使用您的个人信息的方式。负责您的个人信息的索理思集团实体是最初向您收集信息或收集您的相关信息的索理思集团成员。作为数据保护法律或其他适用法规规定义务的一部分,索理思必须向您提供有关我们如何使用您的个人信息、我们如何保护您的信息、我们使用您的信息的法律依据、您的权利以及您可以联系谁等信息。

我们持有的个人信息种类
根据您向我们提出的工作申请,我们将收集、存储和使用有关您的以下个人信息类别:

  • 您在简历中向我们提供的信息和求职信(意向书)。
  • 您在我们的申请表上提供的信息,包括姓名、职位、地址、电话号码、个人电子邮件地址、出生日期、性别、就业史、资质。
  • 您在面试期间向我们提供的任何信息(包括但不限于薪资预期和当前通知期限)。
  • 申请过程中包含的其他信息,如测试结果、评估结果或参考资料。

在适用法律允许的范围内,我们也可能收集、存储和使用以下“特殊类别”的更敏感个人信息:

  • 关于您的种族或民族、宗教信仰、性取向和政治观点的信息。
  • 有关您的健康信息,包括任何医疗状况、健康和疾病记录。
  • 有关刑事定罪和犯罪的信息。

如何收集您的个人信息?
我们从以下来源收集有关应聘者的个人信息: 您,即应聘者;您发送个人数据时使用的招聘代理机构,我们从其收集以下类别的数据: 姓名、电子邮件地址、电话号码、工作经历、有关您的工作许可的信息、预期工资、当前通知期限、您简历和求职信中包含的个人信息。

我们将如何使用您的相关信息
我们将使用我们收集的关于您的个人信息来:

目的

法律依据

评估您的技能、资质以及是否适合工作或职位。

  • 我们处理这些个人信息是为了准备与您签订合同。
  • 我们还基于我们的合法利益处理您的个人信息。

执行背景和参考检查(如适用)。

  • 我们处理这些个人信息是为了履行法律义务。
  • 我们还基于我们的合法利益处理您的个人信息。

与您沟通有关招聘流程的信息。

我们处理这些个人信息是为了准备与您签订合同。

保留与我们招聘流程相关的记录。

  • 我们处理这些个人信息是为了履行法律义务。
  • 我们还基于我们的合法利益处理您的个人信息。

符合法律或监管要求

我们处理这些个人信息是为了履行法律义务。

 

我们出于合法利益来决定是否由于这有利于我们公司任命某人担任该职位、工作或任务,来任命您担任您申请的职务、工作或任务。

如果在您所在的司法管辖区,按照本隐私声明的规定收集、使用和披露个人信息需要征得您的同意,则在向我们提交申请或发送与申请相关的个人信息时,即表示您同意我们按照本隐私声明的规定收集、使用和披露个人信息。在某些情况下,您的同意可能会被“默示”(即根据您在收集、使用或共享您的个人信息时的行为或不作为,默认您提供许可)。如果在您所在的司法管辖区,根据数据保护法律或其他适用法规的要求,在按照本隐私声明的规定收集、使用和披露个人信息时必须获得您的明确同意,我们将要求您事先提供明确同意。当我们希望将个人信息用于新目的,或用于收集信息时本隐私声明中未列出的目的时,我们通常需要获得同意。除了几种特定情况外,包括法律或监管要求,或我们之间的合同义务规定(例如保密协议),您可以随时撤回您的同意。

收到您的简历、求职信或申请表后,我们将处理这些信息,以确定您是否满足该职位的基本要求。如果您已申请,我们将决定您的申请是否足以邀请您参加面试。如果我们决定给您打电话进行面试,我们将使用您在面试时向我们提供的信息决定是否向您提供职位、任务或工作。如果我们决定向您提供职位、任务或工作,我们将在确认您的任命前,根据适用法律进行参考调查并执行犯罪记录或任何其他检查。

如果您未能提供个人信息
如果您未能在要求时提供我们考虑您的申请所必需的信息(如资质证明或工作经历),我们将无法成功处理您的申请。例如,如果我们要求对该职位进行信用核查或参考调查,而您未能向我们提供相关细节,我们将无法对您的申请进行进一步处理。

我们如何使用特殊类别的个人信息
我们将通过以下方式使用您的特殊类别的个人信息:

目的

法律依据

我们将使用有关您残疾状态信息来考虑我们是否需要在招聘过程中提供适当的调整,例如,在测试或面试过程中是否需要进行调整。

我们根据雇佣、社会保护和社会保障法律处理您的个人信息。

在适用法律允许的情况下,我们将使用有关您的种族或民族或民族血统、宗教、哲学或道德信仰、性生活或性取向的信息,来确保有意义的平等机会监控和报告。

我们基于实质的公众利益来处理您的个人信息。

 

关于刑事定罪的信息
与刑事定罪和犯罪有关的个人信息仅在适用法律授权的情况下处理,例如: (i) 在适用法律授权的情况下,可能会在招聘或传输时进行犯罪记录检查;或 (ii) 在要求或授权的情况下可能会处理您与索理思的关系期间产生的刑事犯罪或定罪指控。例如,当法律或监管要求我们报告违规行为或适用法律授权索理思处理有关违规信息,以便做出有关您与索理思关系的决定时。

我们基于实质公共利益这样做时,我们处理这些个人信息的程度基于适用法律规定。

自动化决策
对于仅基于自动化决策做出并将会对您产生重大影响的决策,您不会受到其影响。

与他人分享个人信息
您为什么可能与第三方共享我的个人信息?

在索理思,根据数据保护法律或其他适用法规允许的范围内,您的个人信息可能会基于需要知情的情况由以下人员和部门进行内部访问或对其进行内部披露:

  • 当地、区域和全球人力资源部,包括经理和团队成员;
  • 负责做出雇佣决策或其他适当决定的当地、区域和行政管理人员(包括但不限于法务和 IT 部门的员工);
  • 系统管理员;以及
  • 索理思团队(如财务、IT 和全球人力资源信息系统支持团队)员工,在必要时执行特定任务或系统维护。

在数据保护法律或其他适用法规允许的范围内,您的个人信息还可能由我们合作的第三方进行访问,例如支持我们完成招聘、调查、就业入职流程的招聘代理机构,组织入职前医疗检查的诊所以及提供 IT 服务(如托管、支持和维护我们的招聘信息系统框架)的公司。请点击以下链接,了解有关我们合作的第三方的更多信息(全球次级处理方列表)。

适用的数据保护法律可能会允许或要求在上述情况除外的某些情况下共享个人信息。这些情况包括法律允许或要求的情况,或为保护我们的公司集团、员工、客户或他人所必需的情况,例如调查和防止可疑或实际的非法活动(包括欺诈),或协助政府和执法机构。即使在这些情况下,我们也不会共享超出实现特定目的合理需要的个人信息。

如果在您所在的司法管辖区,根据适用的数据保护法律或其他适用法规的要求,在初始和特定目的之外共享个人数据时必须获得您的明确同意,我们将要求您事先提供明确同意。

在全球范围内传输个人信息
我们在全球开展业务。因此,您的个人信息可能会在其最初被收集的地区以外的国家/地区进行传输和存储,这些国家/地区所遵循的数据保护法律标准与提供信息的国家/地区不同。如果我们这样做,则仅将个人信息传输用于本隐私策略中描述的目的,我们将采取适当措施确保个人信息的传输符合适用法律,并谨慎管理以保护您的隐私权和利益。但是,请注意,如果您的信息在您居住国以外的国家/地区传输,则该信息将需要遵循该国家/地区司法管辖区的法律,因此,该司法管辖区的执法和政府机构可以访问您的信息。

索理思集团内部的传输将受到索理思集团成员签订的协议(集团内部协议)的保护,该协议要求每个成员在索理思集团内部进行传输时确保个人信息得到充分、一致的保护。

如果我们将您的个人信息传输到索理思集团以外或帮助提供我们产品和服务的第三方,我们会向他们获得合同承诺,以保护您的个人信息(例如适用于在欧盟国家和非欧盟国家之间传输数据或其他具有同等效力的传输机制的标准合同条款)。

您有权联系我们,以获取更多关于我们实施的保护措施的信息(包括相关合同承诺的副本),以确保在如上所述方式传输您的个人信息时,为您的个人信息提供充分的保护。如需行使此权利,请使用下方“联系我们”部分中的信息与我们联系。

数据安全性
我们采取了适当的安全措施,防止您的个人信息意外丢失、遭到未经授权的使用或访问、更改或披露。此外,我们限制员工、代理商、承包商和其他需要知情的业务第三方访问您的个人信息。他们只会根据我们的指示处理您的个人信息,并且要承担保密责任。

我们已经制定了程序来处理任何涉嫌数据安全漏洞,并将在法律要求的情况下,通知您和任何适用的监管机构涉嫌违规的情况。

数据保留
您使用我的信息的时间多长?

在数据保护法律或其他适用法规允许的范围内,我们会在向您传达有关是否任命您担任该职位、任务或工作的决定后的六个月内保留您的个人信息。我们在该期限内保留您个人信息,是为了在发生法律索赔时,我们可以展示我们没有基于被禁止的理由歧视应聘者,而且我们是以公平透明的方式开展招聘活动的。在此期限之后,我们将根据我们的数据保留策略、适用法律和法规,安全地销毁您的个人信息。

如果鉴于未来可能会出现更多机会,我们可能希望对此考虑您,我们希望保留您的个人信息归档,则我们会单独写信给您,并在此基础上寻求您的明确同意,以一个固定的期限保留您的个人信息。

访问、更正、删除和限制的权利
您拥有的与个人信息相关的权利。

在某些情况下,根据您所在的司法管辖区,您可能拥有以下部分或所有权利:

  • 请求访问您的个人信息(通常称为“数据主体访问请求”)。这使您能够收到我们持有的关于您的个人信息的副本,并检查我们是否正在合法处理这些信息。
  • 请求更正我们持有的关于您的个人信息。这使您能够更正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的信息。
  • 请求删除您的个人信息。这使您能够在没有充分理由让我们继续处理个人信息的情况下,要求我们删除或清除个人信息。您还有权要求我们删除或清除您行使权利反对处理的您的个人信息(见下文)。
  • 反对处理您的个人信息,即我们依赖某个合法利益(或第三方的合法利益),而存在一些让您希望反对基于此目的处理您的特定情况时,您可以反对处理您的个人信息。
  • 请求限制处理您的个人信息。这使您能够要求我们暂停处理您的个人信息,例如,如果您希望我们确定其准确性或处理它们的原因。
  • 请求传输您的个人信息给另一方。

如果您希望审核、验证、更正或要求删除您的个人信息,反对处理您的个人数据,或要求我们将您的个人信息副本传送给另一方,请填写并提交我们的数据请求表,或使用联系我们部分中的信息或发送电子邮件至 privacy@solenis.com 与我们联系。

撤销同意的权利
在适用的情况下,您有权随时撤回您对出于此目的进行处理的同意书。要撤回您的同意,请填写并提交我们的数据请求表,或使用联系我们部分中的信息或发送电子邮件至 privacy@solenis.com 联系我们。一旦我们收到您撤回同意的通知,我们将不再处理您的个人信息,并且根据我们的保留策略,安全地处置您的个人数据。

我们的隐私声明变更
我们可能会不时修订本隐私声明,使其随时符合最新的法律要求以及我们业务开展方式的情况,并将在本网页上发布任何更新。请定期查看这些页面,了解本声明的最新版本。如果我们对本隐私声明作出了重大修改,我们会在我们的网站进行公告或通过电子邮件的方式通知您,或者根据数据保护法律或其他适用法规的要求向您发出郑重通知。

如果在您所在的司法管辖区,数据保护法律或其他适用法规要求您明确同意对本声明进行变更或更新,或以数据保护方法进行其他变更,我们将在对本声明进行重大变更或以数据保护方法进行其他变更之前得到您的同意。

联系我们
我们已委任数据隐私办公室 (ODP) 来监督本隐私声明的遵守情况。如果您对我们对于本隐私声明的遵守、我们持有的关于您的信息有任何疑问、顾虑或投诉,或希望行使您的权利,我们鼓励您通过发送电子邮件至 privacy@solenis.com 联系我们的数据隐私办公室,或填写并提交我们的数据请求表,或使用联系我们部分中的信息与我们联系。

如果您对我们处理您的个人信息的方式存在顾虑,您有权随时向您当地的监管机构提出投诉。尽管您有权随时联系您的监管机构,但我们恳请您首先尝试解决我们的任何问题。我们将调查并尝试解决投诉和争议,并尽一切合理努力在数据保护法律或其他适用法规规定的期限内,尊重您尽快行使您的权利的意愿。

索理思有限责任公司

Solenis Switzerland GmbH

Solenis Netherlands BV

Office of Data Privacy
Information Security Director
2475 Pinnacle Drive
Wilmington, DE 19803
United States
privacy@solenis.com

Office of Data Privacy
Global Data Privacy Lead
Mühlentalstrasse 38
8200 Schaffhausen
Switzerland
privacy@solenis.com

Office of Data Privacy
Regional Legal Counsel
The Mark Offices
Fascinatio Boulevard 200
3065 WB Rotterdam
The Netherlands
privacy@solenis.com

 

最近修改日期: 2022 年 4 月 11 日