新闻快报:
铂金资本将从克杜瑞公司收购索理思

索理思将收购Lostris International B.V.和Wester Blend B.V.

2016年4月19日

特拉华州威尔明顿市——索理思有限责任公司今天宣布,公司已签署协议,收购Lostris International B.V.和Wester Blend B.V.的股份。两家公司均属于私营企业,主要为制浆、生活用纸市场提供特种化学品。 该交易有望于2016年第二季度完成,在获得德国惯例监管审批的前提下。

“Lostris和Wester Blend的产能能对索理思目前在全球制浆、生活用纸市场提供的产品进行补充,”索理思总裁兼首席执行官John Panichella表示, “Lostris除了拥有强大的市场渠道外,还为制浆市场生产独特的消泡剂配方、树脂分散剂和阻垢剂化学品。 它还提供补充性绉纱和脱模产品,进一步扩大我们的生活用纸产品系列。”

“这是索理思承诺投资制浆造纸业的另一绝佳示例,”索理思高级副总裁Charles Robinson如是说。

“我们很高兴能与制浆造纸行业领先的特种化学品供应商合作,确保客户平稳过渡,”Lostris International和Wester Blend总裁Eelco van't Hoog说, “两家公司携手为客户解决问题,优势强强联合,创造巨大的机会,打造激动人心的新产品,迎来增长。”

关于索理思

索理思是世界领先的特种化学品制造商,专注于为制浆、包装纸和纸板、生活用纸、油气、石油精炼、化学工艺、采矿、生物精炼、电力和市政建设等水资源密集型产业提供可持续性解决方案。 我们的产品组合包括:各种水处理化学品、过程助剂、功能性添加剂以及最尖端的监测和控制系统。 客户可以运用上述技术改善运营效率、提高产品质量、保护工厂资产并最大程度降低对环境的影响。 公司总部位于美国特拉华州威尔明顿市,注重全球各地战略布局,在五大洲120个国家拥有41座生产基地,以及一支由5,000名专业人员组成的团队。 索理思是2021年美国最佳管理公司之一。

如需了解有关索理思的更多详情,请访问:www.solenis.com,或关注我们的社交媒体账号。

企业传讯部高级总监