新闻快报:
铂金资本将从克杜瑞公司收购索理思

CBC Pulp & Paper收购

2018年8月31日

索理思收购美商公利洋行在泰国、越南、菲律宾和马来西亚的制浆和造纸化学品分销业务

美国特拉华州威尔明顿市——2018年8月31日,索理思完成了对美商公利洋行(CBC) 在泰国、菲律宾、马来西亚和越南的 制浆和造纸化学品分销业务的收购。

交易涵盖了CBC在这些国家代理的索理思制浆和造纸业务相关的所有资产和业务,包括库存、账目和现场设备。 此外,CBC销售和技术人员还将受邀加入索理思,继续进行相关业务运营。

“东南亚的制浆造纸市场快速增长,索理思可以在该地区获得重大的增长机遇,”总裁兼首席执行官John Panichella如此表示, “过去几年里,我们与美商公利洋行东南亚团队进行了密切的合作,因此本次收购是我们向当地客户提供全面解决方案的一个必要举措。”

“我们将继续巩固和加强与东南亚客户的业务关系,为当地的制浆和造纸市场提供更好的服务,”索理思亚太区副总裁Nandu Dhekne如是说。

“在业务交接过程中,CBC会帮助我们的长期客户实现顺利、平稳的过渡,”CBC高级副总裁Jeffrey Streblow表示。

关于索理思

索理思是世界领先的特种化学品制造商,专注于为制浆、包装纸和纸板、生活用纸、油气、石油精炼、化学工艺、采矿、生物精炼、电力和市政建设等水资源密集型产业提供可持续性解决方案。 我们的产品组合包括:各种水处理化学品、过程助剂、功能性添加剂以及最尖端的监测和控制系统。 客户可以运用上述技术改善运营效率、提高产品质量、保护工厂资产并最大程度降低对环境的影响。 公司总部位于美国特拉华州威尔明顿市,注重全球各地战略布局,在五大洲120个国家拥有41座生产基地,以及一支由5,000名专业人员组成的团队。 索理思是2021年美国最佳管理公司之一。

如需了解有关索理思的更多详情,请访问:www.solenis.com,或关注我们的社交媒体账号。

关于美商公利 洋行

美商公利洋行成立于 1898 年, 隶属于 Wilbur-Ellis 公司。作为亚太地区最大的特种化学品和原料经销商和分销商,公司高度重视技术服务、客户支持以及环境、健康和安全。 美商公利洋行 (CBC) 在亚太地区 18 个国家/地区设有 48 个办事处,提供从运输、文档、仓储到销售的全套供应链管理。 如需了解更多信息,请访问 www.connellbrothers.com

企业传讯部高级总监

美商公利 洋行