索理思签署了公司新总部的长期租约

2019年2月4日星期一

公司选择了威尔明顿市的Avenue North

美国特拉华州 威尔明顿市——索理思是水密集型行业全球领先的特种化学品生产商,今天宣布与Delle Donne & Associates, Inc.的附属公司Brandywine Investment Group II, LLC签署了长期协议,租赁美国特拉华州威尔明顿市新Avenue North建筑群约90,000平方英尺的办公面积。 新的办公空间将成为公司全球总部,取代目前Beaver Valley Road的办公地点。

Avenue North位于威尔明顿市Concord Pike与Powder Mill Road交汇处,于2017年6月由开发商Ernest F. Delle Donne通过附属有限责任公司收购。 Delle Donne & Associates, Inc.目前计划将该场地开发为一个集办公、商业、住宅和酒店功能为一体的高档综合应用园区。 完工后,Avenue North将拥有约2 ,000,000平方英尺的可租赁空间。

租赁具体条款未予以公开,但索理思将租赁整个Pavilion Building(原名为Fairfax Office Pavilion或FOP Building),并进行翻新改造,以适应公司的长期空间需求。

索理思承诺留在特拉华州,预计2020年第一季度迁移至新公司总部,200多名员工率先前往。 高管、全球经理和人力资源、营销、IT和客户服务等部门仍将驻扎此地。 这家特种化学品公司拥有5,200名员工,业务遍布五大洲120个国家/地区。 2019年1月31日,索理思和巴斯夫完成了一笔交易,将其造纸和水处理化学品业务合并,并以索理思品牌运营。

索理思高级副总裁兼首席财务官Philip M. Patterson, Jr.表示,索理思正处在增长过程中,我们正努力招募、留住和增加员工,提升我们的价值主张,更好地为客户提供服务。 我们的根基位于特拉华州,很高兴能在这里继续发展。

索理思曾与Delaware Prosperity Partnership (DPP)合作过一年。 在Kurt Foreman的领导下,DPP发挥重要作用,帮助索理思在进行了多州评估后,做出了继续留在特拉华州的决策和承诺。 索理思获得了特拉华州创造就业机会、保留就业机会和资本支出战略基金的绩效拨款。

Delle Donne & Associates总裁Gary M. Ciaffi表示,索理思总部将为在Avenue North打造的工作和娱乐综合地域带来协同效应。 我们非常高兴索理思能成为我们项目的承租方。

<div class="line">&nbsp;</div> <h2>关于索理思</h2> <p>索理思是全球领先的特种化学品制造商,专注于为消费品、工业、机构、食品与饮料、泳池和水疗等水资源密集型产业提供可持续解决方案。索理思由铂金资本所有,公司的产品组合包括:各种水处理化学品、过程助剂、功能性添加剂、清洁剂和消毒剂以及最尖端的监测和控制系统。客户可以运用上述技术改善运营效率、提高产品质量、保护工厂资产、最大程度降低对环境的影响,打造更清洁、更安全的环境。公司总部位于美国特拉华州威尔明顿市,注重全球各地战略布局,在 六 大洲 130 个国家和地区拥有 69 座生产基地,以及一支由 16,100 多名专业人员组成的团队。索理思是 2023 年美国最佳管理公司之一,连续三年获得该奖项认可。</p> <p>如需了解有关索理思的更多详情,请访问:<a href="https://solenis.com/en/">www.solenis.com</a>,或关注我们的社交媒体账号。</p>
<h2>关于 DDA</h2> <p>Delle Donne &amp; Associates, Inc (DDA) 是一家由 Eugene A. Delle Donne 于 70 多年前创立的房地产开发公司。 公司总部设在特拉华州,纽瓦克市的克里斯蒂安娜行政园区。 董事长 Ernest F. Delle Donne 组建了一支以产品质量为荣的创意团队。 公司合作伙伴在房地产开发、经济发展、财务结构和房地产法方面拥有丰富的经验。 DDA 强调团队方法,以确保在每个项目中遵守最高的质量、效率和个人承诺标准。</p> <p>DDA 是特拉华州最大的房地产开发商之一,在威尔明顿市中心和周围的纽卡斯尔县的增长和发展中一直处于领先地位。 该公司的成功归功于其在该地区的声誉和与市县官员的广泛交往。 该公司雇用了全职专业人员,提供管理、会计、租赁、融资和建筑服务。</p> <p>该公司以其对质量发展的坚守以及在建筑、建设、财务结构和资产管理方面制定创新发展计划的能力而深感自豪。</p>

Delle Donne & Associates, Inc

Gary M. Ciaffi, CPA