新闻快报:
索理思销售条款和条件已更新

索理思提高 EMEA 聚丙烯酰胺聚合物和助留剂的价格

2022年1月28日

特拉华州威尔明顿市 (美国)-索理思,一家全球特种化学品制造商,将从 2022 年 2 月 1 日起,或按客户合同条款允许的情况下,在 EMEA 将所有聚丙烯酰胺聚合物和助留剂的价格提高 8% 至 15%。

价格上涨是为了抵消原材料、包装、能源和运输成本的增加。 此外,索理思继续面临来自主要供应商的停工和不可抗力声明。

索理思欧亚地区商业运营副总裁 Naama Lilach 表示:“索理思致力于保持其客户的供货。 近期,我们 收购了一家全球领先的阳离子聚丙烯酰胺原材料生产商 SCL GmbH 业务,这是我们目前正在开展的多项活动之一,这些活动将使我们能够获得材料并继续为我们的客户提供服务。

关于索理思

索理思是世界领先的特种化学品制造商,专注于为制浆、包装纸和纸板、生活用纸、油气、石油精炼、化学工艺、采矿、生物精炼、电力、市政建设、泳池和水疗等水资源密集型产业提供可持续性解决方案。我们的产品组合包括:各种水处理化学品、过程助剂、功能性添加剂以及最尖端的监测和控制系统。客户可以运用上述技术改善运营效率、提高产品质量、保护工厂资产、最大程度降低对环境的影响并维持用水健康。公司总部位于美国特拉华州威尔明顿市,注重全球各地战略布局,在五大洲 120 个国家和地区拥有48座生产基地,以及一支由 6,000 多名专业人员组成的团队。索理思是2022年美国最佳管理公司之一。

如需了解有关索理思的更多详情,请访问:www.solenis.com,或关注我们的社交媒体账号。

欧洲、中东和非洲地区

Gillian (Gill) Davies

欧亚地区企业传讯部高级经理