新闻快报:
铂金资本将从克杜瑞公司收购索理思
关闭 686C6711-FB74-47F4-AFEE-14D0F9C09B39

南非应聘者隐私声明

索理思公司 及其全资和多资实体(“索理思集团”,“公司”,或“我们”)非常重视您的数据保护。 您可访问 solenis.com,也可使用我们网站 联系我们 部分中的信息与我们联系,了解我们集团的更多信息。

本南非应聘者隐私声明的发布旨在遵守 2013 年个人信息保护法(“POPI”),这是适用于南非的数据保护法。 本文件适用于在招聘过程中从您处获得的个人信息(例如,您发送您的简历时),并按照 POPI 中的条款为您提供必须提供的某些信息,例如您的个人数据的使用方式和原因以及保留时间。

本文件的目的是什么?

索理思集团是“责任方”。 这意味着我们有责任决定我们持有和使用您的个人信息的方式。 负责您的个人信息的索理思集团实体是最初向您收集信息或收集您的相关信息的索理思集团成员。 作为 POPI 规定义务的一部分,索理思必须向您提供有关我们如何使用您的个人信息、我们如何保护您的信息、我们使用您的信息的法律依据、您的权利以及您可以联系谁等信息。

我们持有的关于您的信息种类

根据您向我们提出的工作申请,我们将收集、存储和使用以下类别的您的个人信息:

  • 您在简历中向我们提供的信息和求职信(意向书)。
  • 您在我们的申请表上提供的信息,包括姓名、职位、地址、电话号码、个人电子邮件地址、出生日期、性别、就业史、资质。
  • 您在面试期间向我们提供的任何信息(包括但不限于薪资预期和当前通知期限)。
  • 申请过程中包含的其他信息,如测试结果、评估结果或参考资料。

在适用法律允许的范围内,我们也可能收集、存储和使用以下信息,称为特殊个人信息:

  • 关于您的种族或民族、宗教信仰、性取向和政治倾向性的信息。
  • 有关您的健康信息,包括任何医疗状况、健康和疾病记录。
  • 有关刑事定罪和犯罪的信息。

如何收集您的个人信息?

我们从以下来源收集有关应聘者的个人信息: 您,即应聘者;您发送您的个人数据的招聘代理机构,我们从其收集以下类别的数据:姓名、电子邮件地址、电话号码、就业史、有关您的工作许可的信息、预期工资、当前通知期限、您简历和求职信中包含的个人信息。

我们将如何使用您的相关信息

我们将使用我们收集的关于您的个人信息来:

目的

法律依据

评估您的技能、资质以及是否适合工作或职位。

我们处理这些个人信息是为了准备与您签订合同。

我们还基于我们的合法利益处理您的个人信息。

执行背景和参考检查(如适用)。

我们处理这些个人信息是为了履行法律义务。

我们还基于我们的合法利益处理您的个人信息。

与您沟通有关招聘流程的信息。

我们处理这些个人信息是为了准备与您签订合同。

保留与我们招聘流程相关的记录。

我们处理这些个人信息是为了履行法律义务。

我们还基于我们的合法利益处理您的个人信息。

符合法律或监管要求

我们处理这些个人信息是为了履行法律义务。


我们出于合法利益来决定是否由于这有利于我们公司任命某人担任该职位、工作或任务,来任命您担任您申请的职务、工作或任务。

收到您的简历、求职信或申请表后,我们将处理这些信息,以确定您是否满足该职位的基本要求。 如果您已申请,我们将决定您的申请是否足以邀请您参加面试。 如果我们决定给您打电话进行面试,我们将使用您在面试时向我们提供的信息决定是否向您提供职位、任务或工作。 如果我们决定向您提供职位、任务或工作,我们将在确认您的任命前,根据适用法律进行参考调查并执行犯罪记录或任何其他检查。

如果您未能提供个人信息

如果您未能在要求时提供我们考虑您的申请所必需的信息(如资质证明或工作经历),我们将无法成功处理您的申请。 例如,如果我们要求对该职位进行信用核查或参考调查,而您未能向我们提供相关细节,我们将无法对您的申请进行进一步处理。

我们如何使用特殊类别的个人信息

我们将通过以下方式使用您的特殊个人信息:

目的

法律依据

我们将使用有关您残疾状态信息来考虑我们是否需要在招聘过程中提供适当的调整,例如,在测试或面试过程中是否需要进行调整。

我们根据雇佣、社会保护和社会保障法律处理您的个人信息。

在适用法律允许的情况下,我们将使用有关您的种族或民族或民族血统、宗教、哲学或道德信仰、性生活或性取向的信息,来确保有意义的平等机会监控和报告。

我们基于实质的公众利益来处理您的个人信息。


关于刑事定罪的信息

与刑事定罪和犯罪有关的个人信息仅在适用法律授权的情况下处理,例如:(i) 在适用法律授权的情况下,可能会在招聘或转移时进行犯罪记录检查;或 (ii) 在要求或授权的情况下可能会处理您与索理思的关系期间产生的刑事犯罪或定罪指控。 例如,当我们有法律或监管要求报告违规行为或适用法律授权索理思处理有关违规信息,以便做出有关您与索理思关系的决定时。

我们基于实质公共利益这样做时,我们处理这些个人信息的程度基于适用法律规定。

自动化决策

您不会受到仅基于自动化决策做出的将会对您产生重大影响的决策。

数据共享

您为什么可能与第三方共享我的个人信息?

在索理思,您的个人信息可能会基于需要知情的情况由以下人员和部门进行内部访问或内部披露给他们:

  • 当地、区域和全球人力资源部,包括经理和团队成员;
  • 负责做出雇佣决策或其他适当决定的当地、区域和行政管理人员(包括但不限于法务和 IT 部门的员工);
  • 系统管理员;以及
  • 索理思团队(如财务、IT 和全球人力资源信息系统支持团队)员工,在必要时执行特定任务或系统维护。

您的个人信息还可能由我们与之合作的第三方进行访问,例如支持我们完成招聘、调查、就业入职流程的招聘代理机构(如 CIELO Talent),组织入职前医疗检查的诊所以及提供 IT 服务(如托管、支持和维护我们的招聘信息系统框架)的公司。

数据安全性

我们采取了适当的安全措施,防止您的个人信息意外丢失、以未经授权的方式使用或访问、更改或披露。 此外,我们限制员工、代理商、承包商和其他需要知情的业务第三方访问您的个人信息。 他们只会根据我们的指示处理您的个人信息,并且要承担保密责任。

我们已经制定了程序来处理任何涉嫌数据安全漏洞,并将在法律要求的情况下,通知您和任何适用的监管机构涉嫌违规的情况。

数据保留

您使用我的信息的时间多长?

在我们向您传达有关是否任命您担任该职位、任务或工作的决定后的六个月内,我们将保留您的个人信息。 我们在该期限内保留您个人信息,是为了在发生法律索赔时,我们可以展示我们没有基于被禁止的理由歧视应聘者,而且我们是以公平透明的方式开展招聘活动的。 在此期限之后,我们将根据我们的数据保留策略、适用法律和法规,安全地销毁您的个人信息。

如果鉴于未来可能会出现更多机会,我们可能希望对此考虑您,我们希望保留您的个人信息归档,则我们会单独写信给您,并在此基础上寻求您的明确同意,以一个固定的期限保留您的个人信息。

访问、更正、删除和限制的权利

您拥有的与个人信息相关的权利

在某些情况下,根据法律您有权:

  • 请求访问 您的个人信息(通常称为“数据主体访问请求”)。 这使您能够收到我们持有的关于您的个人信息的副本,并检查我们是否正在合法处理这些信息。
  • 请求更正 我们持有的关于您的个人信息。 这使您能够更正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的信息。
  • 请求删除 您的个人信息。 这使您能够在没有充分理由让我们继续处理个人信息的情况下,要求我们删除或清除个人信息。 您还有权要求我们删除或清除您行使权利反对处理的您的个人信息(见下文)。
  • 反对处理 您的个人信息,即我们依赖某个合法利益(或第三方的合法利益),而存在一些让您希望反对基于此目的处理您的特定情况时,您可以反对这种处理。 如果您反对处理您的个人信息,我们可能无法考虑您的申请。
  • 被未经授权人员访问时,收到通知的权利 。

如果您希望审核、验证、更正或要求删除您的个人信息,反对处理您的个人数据,或要求我们将您的个人信息副本传送给另一方,请填写并提交我们的 数据请求表 ,或联系我们的数据隐私 办公室 (DPO), 邮件地址为  privacy@solenis.com

撤销同意的权利

在适用的情况下,您有权随时撤回您对此目的进行处理的同意书。 要撤回您的同意,请填写并提交我们的 数据请求表 或联系我们,邮件地址为 privacy@solenis.com。 一旦我们收到您撤回同意的通知,我们将不再处理您的个人信息,并且根据我们的保留策略,安全地处置您的个人数据。

数据隐私办公室

我们已指定数据隐私办公室 (DPO) 来监督本隐私声明的遵守情况。 如果您对本隐私声明或我们如何处理您的个人信息有任何疑问,请填写并提交我们的 数据请求表 或联系我们的 DPO,邮件地址为 privacy@solenis.com。 如果您对我们处理您的个人信息的方式存在顾虑,您有权随时向您当地的监管机构提出投诉。 尽管您有权随时联系您的监管机构,但我们恳请您首先尝试解决我们的任何问题。