新闻快报:
铂金资本将从克杜瑞公司收购索理思

索理思收购Nopco Paper Technology

2016年9月6日

特拉华州威尔明顿市——2016年9月5日,索理思签署了一项协议,收购Nopco Holding AS及其相关子公司(Nopco)的股份。Nopco是制浆造纸行业高端化学解决方案的生产商和供应商。 该交易有望于2016年第四季度完成,在获得德国惯例监管审批的前提下。

Nopco为欧洲制浆造纸、工业和回收市场生产消泡剂、收集剂、沉积物控制剂和不溶粘料。 Nopco的消泡和脱墨产品是对索理思现有全球制浆造纸特种化学品解决方案组合的补充。

“凭借这一独特机会,可将Nopco的尖端技术与索理思强大的全球市场渠道相结合,”索理思总裁兼首席执行官John Panichella表示。

“这是索理思承诺投资制浆造纸业的另一绝佳示例,”索理思制浆造纸高级副总裁Charles Robinson表示。

新闻稿(德语)

新闻稿(西班牙语)

关于索理思

索理思是世界领先的特种化学品制造商,专注于为制浆、包装纸和纸板、生活用纸、油气、石油精炼、化学工艺、采矿、生物精炼、电力和市政建设等水资源密集型产业提供可持续性解决方案。 我们的产品组合包括:各种水处理化学品、过程助剂、功能性添加剂以及最尖端的监测和控制系统。 客户可以运用上述技术改善运营效率、提高产品质量、保护工厂资产并最大程度降低对环境的影响。 公司总部位于美国特拉华州威尔明顿市,注重全球各地战略布局,在五大洲120个国家拥有41座生产基地,以及一支由5,000名专业人员组成的团队。 索理思是2021年美国最佳管理公司之一。

如需了解有关索理思的更多详情,请访问:www.solenis.com,或关注我们的社交媒体账号。

企业传讯部高级总监