索理思2021年可持续发展奖授予国际纸业公司 Pine Hill 工厂的节水项目

2022年5月3日星期二

索理思向国际纸业公司阿拉巴马州的 Pine Hill 工厂授予 2021 年索理思可持续发展奖,对其节水贡献表示认可。

特拉华州威尔明顿市 (美国)- 全球领先的特种化学品制造商索理思有限责任公司很高兴宣布,国际纸业公司阿拉巴马州的 Pine Hill 工厂荣获 2021年 索理思可持续发展奖。该工厂在原水澄清池中安装了超声波床深监视器和化学自动化设备后,每年可节省 1,300,000 加仑水。

索理思可持续发展奖表彰的是具体且可核实的客户项目,这些项目在五个可持续发展指标(减少用水量、减少能源使用、改善碳足迹、减少浪费和优化原材料利用率)之一取得了有意义且可衡量的成果。Pine Hill 项目在多个指标上表现优异。新安装的监控器有助于该工厂节约用水,同时也减少了高分子絮凝剂的使用量,从而降低了化学品运输成本,每年减少了 2000 吨二氧化碳排放量。

索理思客户经理 Brent Taylor 表示:“参与这个项目能为客户增加盈利,也能保护我们所居住的地球,对此我们非常高兴。” “得益于我们对创新和自动化的专注,我们才能够与 Pine Hill 合作,提出优越的解决方案解决他们的独特挑战。”

根据 Pine Hill 项目的原水澄清池设计,操作人员需要监测底部污泥床的高度,通过调整排污量或使用高分子絮凝剂来防止其过高或过低。操作人员有时无法明确看到污泥床高度,尤其是在雨天或光线不良的情况下,导致他们增加排污频率或使用了更多的高分子絮凝剂。这种情况每月至少会出现两到三次。索理思建议安装超声波床深监视器,向控制室报告污泥床的高度。这样,无论外部条件如何,操作人员都能始终获知污泥床的高度,并在床高超出范围时收到警报。通过索理思的 OnGuard 监测和控制平台,高分子絮凝剂投放剂量会与测量结果关联以进行自动调整。

安装监视器后,Pine Hill 每月能够消除一到两百万次水扰动,解决了高分子絮凝剂使用过量和剂量不足问题。该项目相关的节省情况汇总如下:

• 硫酸(磅 活性): 105,000
  • 苛性碱(磅 活性): 96,000
  • 预处理水(加仑): 1,300,000
  • 天然气(立方英尺): 3,200,000
  • 黑液(固态 磅): 440,000
  • 二氧化碳排放量(吨/年): 2,000

“我们与索理思的合作,在工厂中实施了一些小变化,却带来了巨大的影响,”国际纸业区域流程经理 Vern Gomonit 如是说道。“我们经常谈到国际纸业公司的战略,即始终以正确的方式、出于正确的理由做正确的事情。这个奖项是我们对国际纸业公司发展战略承诺的明证,也证明了我们如何通过合作实现可持续发展目标。”

如欲进一步了解索理思的可持续发展奖,请访问网站。

<div class="line">&nbsp;</div> <h2>关于索理思</h2> <p>索理思是全球领先的特种化学品制造商,专注于为消费品、工业、机构、食品与饮料、泳池和水疗等水资源密集型产业提供可持续解决方案。索理思由铂金资本所有,公司的产品组合包括:各种水处理化学品、过程助剂、功能性添加剂、清洁剂和消毒剂以及最尖端的监测和控制系统。客户可以运用上述技术改善运营效率、提高产品质量、保护工厂资产、最大程度降低对环境的影响,打造更清洁、更安全的环境。公司总部位于美国特拉华州威尔明顿市,注重全球各地战略布局,在 六 大洲 130 个国家和地区拥有 69 座生产基地,以及一支由 16,100 多名专业人员组成的团队。索理思是 2023 年美国最佳管理公司之一,连续三年获得该奖项认可。</p> <p>如需了解有关索理思的更多详情,请访问:<a href="https://solenis.com/en/">www.solenis.com</a>,或关注我们的社交媒体账号。</p>
<div class="line">&nbsp;</div> <h2>关于国际纸业公司</h2> <p>国际纸业公司(纽约证交所上市代码:IP)是全球领先的可再生纤维产品供应商。我们生产的产品包括瓦楞纸包装产品,用于保护和宣传商品,推动全球贸易,还生产用于纸尿裤、纸巾和其他个人护理产品的纸浆,致力改善人类健康与福祉。公司总部位于田纳西州孟菲斯市,在全球拥有约 38,000 名员工。我们在北美、拉美、北非和欧洲均设有制造基地,为全球客户提供服务。公司 2021 年的净销售额为 194 亿美元。欲了解更多信息,请访问 <a href="https://www.internationalpaper.com/">InternationalPaper.com</a>。</p>