重点强调“以客户为中心”,索理思现将 ESG 项目更名为“ESG+C™”

新商标体现了索理思长期致力于通过可持续发展解决方案为客户推动可衡量价值

2022年2月15日星期二

索理思为旗下“ESG+C™”项目注册了商标,体现公司长期致力于通过可持续发展解决方案为客户推动可衡量价值

特拉华州威尔明顿市 (美国) — 作为水密集型行业全球领先的特种化学品生产商,索理思现已为旗下环境、社会和治理 (ESG) 项目注册了商标名称。该项目现已更名为 ESG+C™,更新后的名称正式体现了公司长期致力于向客户提供可衡量价值的承诺。

该商标新增了代表索理思客户的“+C”,着重强调公司注重提供战略举措、指标、基准和可量化结果,以协助客户保持竞争力并实现其可持续发展目标。

索理思首席执行官 John Panichella 表示:“虽然人们对于可持续发展的需求经历了一段时间的不断变化,但在过去的 12 到 18 个月中,消费者的意识有所提高”。“索理思在提供 ESG 顾问、咨询和审计服务方面拥有悠久的历史,既注重 ESG 的其他方面,同时也重视客户。”

例如,索理思的 ValueAdvantage℠ 项目通过化学、支持、服务和专业知识来识别、记录和衡量公司为客户业务所贡献的价值。索理思承诺为每位客户的投资提供 5% 有据可查的量化回报。客户可在其可持续发展报告中利用 ValueAdvantage℠ 的调查结果,从而向其利益相关方(例如投资者、合作伙伴和员工)展示所取得的进展。

为了表彰推动可持续发展的这些合作伙伴关系,索理思于 2020 年推出了结构化的“可持续发展奖”项目。该项目旨在表彰具体且可核实的客户项目,此类项目根据以下五个可持续发展指标之一取得了有意义、可衡量的成果: 减少用水量、减少能源使用、改善碳足迹、减少浪费和优化原材料的利用率。

通过上述 ESG+C™ 举措,索理思不断助力客户显著减少其环境足迹。ESG+C™ 的成功案例包括:

• 索理思帮助一家美国客户改进了锅炉水处理工艺,节约了 23,131 千瓦的能源,防止 4,950 吨的二氧化碳排放至大气环境,并节约了近 200 万加仑的用水 — 水量相当于 47,619 个满水浴缸。
  • 欧洲客户实施了索理思脱水解决方案,节约了 1.85 亿加仑的用水,减少了 1,413 吨的二氧化碳排放 — 相当于 1,077 辆汽车全年的行驶量。
  • 亚洲的一家地热厂引入了热交换器在线清洁计划,由此减少了停机时间,并将能源使用降低了 210,000 千瓦。
  • 南美的一家生物精炼厂与索理思专家开展合作,通过先进的絮凝剂提高了效率,每年节约了近 800 万加仑的用水。

索理思保留了所有可持续发展合作伙伴项目的详细信息,为客户提供了宝贵资源,助力客户发现对可持续发展工作产生积极影响的更多机遇。

如需了解公司对可持续发展的承诺,请访问 www.solenis.com/en/sustainability/strategic-vision

<div class="line">&nbsp;</div> <h2>关于索理思</h2> <p>索理思是全球领先的特种化学品制造商,专注于为消费品、工业、机构、食品与饮料、泳池和水疗等水资源密集型产业提供可持续解决方案。索理思由铂金资本所有,公司的产品组合包括:各种水处理化学品、过程助剂、功能性添加剂、清洁剂和消毒剂以及最尖端的监测和控制系统。客户可以运用上述技术改善运营效率、提高产品质量、保护工厂资产、最大程度降低对环境的影响,打造更清洁、更安全的环境。公司总部位于美国特拉华州威尔明顿市,注重全球各地战略布局,在 六 大洲 130 个国家和地区拥有 69 座生产基地,以及一支由 16,100 多名专业人员组成的团队。索理思是 2023 年美国最佳管理公司之一,连续三年获得该奖项认可。</p> <p>如需了解有关索理思的更多详情,请访问:<a href="/zh-cn/">www.solenis.com</a>,或关注我们的社交媒体账号。</p>