索理思在德国落成全新的客户支持实验室和卓越包装中心

新工厂设于德国 Mönchengladbach,支持公司持续致力于帮助客户实现其可持续发展目标

2023年5月4日星期四

索理思在德国举行了一场盛大的开幕活动,宣告最新的卓越中心落成,客户可前往中心访问应用实验室和技术专家,以开发更环保的消费品纸质包装。

Solenis-Laboratory-Germany-218-580x340.jpg

Solenis-Laboratory-Germany-348-580x340.jpg

特拉华州威尔明顿市 (美国)——索理思是全球领先的特种化学品生产商,已在德国 Mönchengladbach 正式开设了最新的客户应用研发实验室和卓越包装中心。新成立的国际技术工厂将有的放矢,推动面向水密集型行业和消费品纸质包装领域开发更具可持续性的解决方案。

该实验室具有最先进的仪器能力,适合开展水分析、微生物、废水处理、化合物分析、沉积物鉴定和产品测定等工作。此外,索理思科研人员和研发团队还可以陪同客户一起参观工厂,深入探讨如何解决问题和开展协作。

在包装领域,索理思专家能模拟并测试纸质包装制造流程、处理程序和纸张/纸板性能。客户可以通过该工厂来优化效率、性能和成本,同时提高包装的可持续性。

该公司在开发纸张和纸板包装用强度添加剂等创新产品方面处于行业领先地位。此外还生产无 PFAS 阻隔涂层,可替代一次性杯子、快餐包装、瓦楞纸板和模制纤维产品中使用的塑料。

工厂可针对 70 多种纸质包装和食品饮料包装特性提供一系列测试评估,包括强度、施胶、运输现象、可持续性和阻隔涂层性能等。此外,该中心还提供定制化测试。

Mönchengladbach 中心占地总面积达 3,100 平方米,其中配备了应用和测试设备,如 Rapid-Köthen 和动态纸张成型机、乳液纸张涂布机、不同类型的精炼机等。此外,该中心也拥有再碎浆和回收能力,还可以进行污染物控制评估。索理思还计划增设热空气密封设备。

EMEA 客户应用实验室高级集团负责人 Christian Flocken 表示:“我们对全新卓越中心的投资证明了我们对技术、创新和可持续性的持续承诺。现在,客户可以更为轻松直接地获得我们的全方位行业领先专业知识和全系列化学解决方案。这种合作解决问题的方法建立了真正的合作伙伴关系,使我们能够更快速地开发环保型解决方案,帮助客户实现其可持续发展目标,为所有人构建更美好的未来。”

此外,Mönchengladbach 工厂还将举办各种活动,包括培训、演示和面向全球客户提供实验室参观。

索理思在特拉华州威尔明顿市的现有主要研发设施,以及巴西和中国的其他研发设施均新增了卓越中心。该公司正准备投资 4,000 万美元,扩建和搬迁威尔明顿工厂。此外,索理思去年开设了虚拟卓越中心,允许客户远程与应用专家开展实时互动和协作。

如需了解更多信息,请访问:www.solenis.com/zh-cn/research-and-development/research-development

<div class="line">&nbsp;</div> <h2>关于索理思</h2> <p>索理思是全球领先的特种化学品制造商,专注于为消费品、工业、机构、食品与饮料、泳池和水疗等水资源密集型产业提供可持续解决方案。索理思由铂金资本所有,公司的产品组合包括:各种水处理化学品、过程助剂、功能性添加剂、清洁剂和消毒剂以及最尖端的监测和控制系统。客户可以运用上述技术改善运营效率、提高产品质量、保护工厂资产、最大程度降低对环境的影响,打造更清洁、更安全的环境。公司总部位于美国特拉华州威尔明顿市,注重全球各地战略布局,在 六 大洲 130 个国家和地区拥有 69 座生产基地,以及一支由 16,100 多名专业人员组成的团队。索理思是 2023 年美国最佳管理公司之一,连续三年获得该奖项认可。</p> <p>如需了解有关索理思的更多详情,请访问:<a href="https://solenis.com/en/">www.solenis.com</a>,或关注我们的社交媒体账号。</p>

欧洲、中东和非洲地区

Gillian (Gill) Davies