索理思连续第三年荣膺“美国最佳管理公司奖”

2023年5月8日星期一

索理思连续第三年荣膺“美国最佳管理公司奖”。

特拉华州威尔明顿市 (美国)——索理思是水密集型行业全球领先的特种化学品生产商,很荣幸地宣布它被评选为 2023 年美国最佳管理公司。该奖项由德勤公司和《华尔街日报》主办,表彰美国杰出的私营企业及其管理团队的成就。

获得 2023 年度该奖项的美国私营公司都是在战略规划和执行方面表现卓越的企业,它们对其员工恪守承诺,培育有活力的公司文化,并且具有强大的财务实力。获得该奖项的公司通过投资员工、借助数字化转型创造优势、采取可衡量的可持续发展行动,并展示其对多元化、公平性和包容性的承诺,推动业务向前发展,并始终恪守其宗旨和价值观。

索理思高级副总裁兼首席财务官 Philip M. Patterson Jr. 表示:“连续第三年取得这一荣誉,这充分证明了我们领导团队对卓越工作的持续承诺,以及杰出员工的不懈努力。在过去一年里,我们荣获可持续发展顶级认证,实现了对股东的财务承诺,获得了最高的员工满意度率,简化了整个组织的流程,并取得了有史以来最好的安全绩效。此外,我也为大家在改善多元化、公平性和包容性方面取得的显著进展而倍感自豪。更重要的是,在取得上述重大成就的同时,我们还提供可持续性解决方案,每天为客户创造价值,并将自身打造成了一个增长平台。”

参选者由外部评审团进行评选,重点评估四个方面:战略、执行能力、企业文化以及治理/财务业绩。他们将加入由来自 46 多个国家/地区的“最佳管理公司”奖项获得者组成的全球生态系统组织。

*请参阅 www.deloitte.com/us/about,详细了解其法律结构。

<div class="line">&nbsp;</div> <h2>关于&ldquo;最佳管理公司&rdquo;奖项&nbsp;</h2> <p><span data-contrast="auto">&ldquo;最佳管理公司&rdquo;奖项是对私营公司优秀表现的认可。参与该奖项评选的美国公司需达到2.5亿美元以上的收入。全球有数百家私营公司在其各自的国家,通过严格而独立的程序竞争此奖项,评选程序对参选者的管理技能和实践的四个重要标准进行评定&mdash;&mdash;战略、执行、文化以及治理/财务。该奖项的美国主办方是德勤公司和《华尔街日报》。更多相关信息,请访问</span><a href="http://www.usbestmanagedcompanies.com/"><span data-contrast="none">www.usbestmanagedcompanies.com</span></a><span data-contrast="auto">。&nbsp;&nbsp;</span><span data-ccp-props="{&quot;335559740&quot;:276}">&nbsp;</span></p>
<div class="line">&nbsp;</div> <h2>关于索理思</h2> <p>索理思是全球领先的特种化学品制造商,专注于为消费品、工业、机构、食品与饮料、泳池和水疗等水资源密集型产业提供可持续解决方案。索理思由铂金资本所有,公司的产品组合包括:各种水处理化学品、过程助剂、功能性添加剂、清洁剂和消毒剂以及最尖端的监测和控制系统。客户可以运用上述技术改善运营效率、提高产品质量、保护工厂资产、最大程度降低对环境的影响,打造更清洁、更安全的环境。公司总部位于美国特拉华州威尔明顿市,注重全球各地战略布局,在 六 大洲 130 个国家和地区拥有 69 座生产基地,以及一支由 16,100 多名专业人员组成的团队。索理思是 2023 年美国最佳管理公司之一,连续三年获得该奖项认可。</p> <p>如需了解有关索理思的更多详情,请访问:<a href="/zh-cn/">www.solenis.com</a>,或关注我们的社交媒体账号。</p>