新闻快报:
铂金资本将从克杜瑞公司收购索理思
关闭 686C6711-FB74-47F4-AFEE-14D0F9C09B39

南非隐私声明

索理思公司 及其全资和多资实体(“索理思集团”,“公司”,或“我们”)非常重视您的数据保护。 负责您的个人信息的索理思集团实体是最初向您收集信息或收集您的相关信息的索理思集团成员。  您可访问  solenis.com ,也可使用我们网站 联系我们 部分中的信息与我们联系,了解我们集团的更多信息。

本南非隐私声明的发布旨在遵守 2013 年个人信息保护法(“POPI”),这是适用于南非的数据保护法,适用于索理思集团通过各种渠道获取的个人信息,包括引用本南非隐私声明的网站、在线系统和平台、移动应用程序和社交媒体页面,以及与销售、营销、业务合作伙伴、承包商、提供商和供应商的参与(统称为“工具”)相关的收集过程。

本南非隐私声明不适用于在招聘流程和雇佣关系期间获得的个人信息。 公司收集您的个人信息时,例如当您发送您的简历或签订劳动合同时,应受 应聘者隐私声明(此处提供) 和可用公平处理通知的管辖。

本南非隐私声明解释了我们获取的个人信息类型、我们收集这些信息的方式、我们可以如何使用这些信息、我们与谁共享这些信息以及我们采取什么措施来保护这些信息。

您可以在我们的网站上找到指向第三方网站的外部链接。 本南非隐私声明不适用于您对第三方网站的使用。 我们不对第三方的隐私做法负责,它们受其各自隐私策略的约束。

单击以下链接之一跳转到所列部分:

我们收集何种个人信息、如何使用这些信息以及使用这些信息的原因

个人信息是与 POPI 中定义的数据主体相关的任何信息(“ 数据主体”),包括(但不限于)POPI 中“个人信息”定义中所考虑的性质的信息,其中包括但不限于:(a) 与该人的种族、性别、性别、怀孕、婚姻状况、国籍、民族或社会出身、肤色、性取向、年龄、身体或精神健康、福利、残疾、宗教、信仰、信仰、文化、语言和出生相关的信息;(b) 与该人的教育或医疗、金融、刑事或就业史有关的信息;(c) 识别号码、符号、电子邮件地址、电话号码、地点、信息标识符或其他特定于该人员的生物特征信息;(d) 个人的生物特征信息;(e) 个人意见或个人的观点;(f) 个人的观点或偏好;(f) 个人的私密性或保密信息;(g) 另一个人对该人的看法或意见; 和 (h) 如果该人的姓名与与该人相关的其他个人信息一起出现,或者如果该姓名的披露本身将揭示该人的信息,则还有该人的姓名。

我们通过工具收集的个人信息包括:

  • 联系信息,如姓名、电话号码和传真号码、电子邮件和邮政地址、职位(职务)、工作单位;
  • 用于创建在线帐户的信息,如用户名、密码以及安全问题和答案;
  • 客户服务和采购订单历史记录;
  • 护照或身份证、签证(即号码、到期日、照片);
  • 财务信息,如付款、账单地址、银行账户、信用分数、支付卡详细信息(即卡号、到期日和安全码);
  • 位置数据,例如来自您的 IP 地址的数据、国家和邮政编码、您移动设备的精确地理位置(若提供通知和选择,视情况而定)、点击流数据和其他有关您的在线活动的信息(如有关您的设备的信息、浏览操作和使用模式),包括我们通过使用 Cookie 在在线工具和第三方网站上获得信息;以及
  • 包含在您通过我们的表单提交给我们的内容中的其他个人信息: 联系我们、咨询专家、产品样品申领、产品活动、MySolenis.com。

我们从您那里收集大部分此类信息,例如,当您联系我们或填写我们网站上的任何注册表单时。 索理思内部可能会生成的一些信息,如交易记录、电话对话或可能由 Cookie 生成的信息。 此外,我们从代理商、分销商和供应商处收到有关验证检查(如您的护照和身份证)的信息,以便进行反洗钱检查或贸易合规。

我们可能如何使用您的个人信息: 

个人信息的处理是指对个人信息进行任何一个或一组操作,无论是否采取自动方式,包括但不限于收集、记录、组织、存储、访问、改编、更改、检索、咨询、使用、披露、传播、提供、调整、组合、阻止、删除、删除或销毁。

根据我们与您的关系,我们可能会使用所获得的个人信息进行以下处理活动:

  • 提供客户服务支持 (即包括提供和管理产品和服务、订单状态及其履行情况的更新、发送产品样本、提供专家建议、回答您的查询);
  • 管理客户关系 (即包括评估和响应您的请求、询问和申请;创建和管理您的帐户);
  • 运营我们的业务并遵守我们的合同义务 (即包括执行购买和付款、审计、收款、对账和收款活动);
  • 促进非直接营销通讯 (即通过发送通知、宣传材料和其他营销通讯,传达有关我们产品、服务、活动、计划和促销的信息);
  • 获得您的反馈(即开展和促进调查,以评估和改进我们的业务);  
  • 遵守适用的法律要求和法规(即验证您的身份以防止欺诈和其他非法活动、未经授权的交易、开展调查)。 

我们还可能将个人信息用于我们在收集时确定的其他目的。 我们将在适用法律规定的范围内,获得您对其他用途的同意。 此外,在适用法律要求的情况下,我们将获得您针对直接营销目而处理您的个人信息的同意。

使用您个人信息的法律依据

我们仅在我们确信我们有适当的法律依据的情况下收集、使用和共享您的个人信息。 其中包括: 

我们使用您的信息的目的

使用个人数据的法律依据

合法 利益法律依据

提供客户服务支持

履行合同

合法利益

业务管理

管理客户关系

履行合同

合法利益

业务管理

运营我们的业务并履行我们的合同义务

履行合同

合法利益

业务管理

促进营销宣传

合法利益

同意

业务管理

获取您的反馈

合法利益

业务管理

遵守适用的法律要求和法规

遵守法律义务 

不适用

管理我们的网站,改善您的用户体验

合法利益

确保我们网站的有效运行。

确保我们网站上的内容以对您和您的计算机最有效的方式呈现。

如果您查看或下载我们网站上的信息,我们会跟踪访问情况,以向我们提供经常访问网站的哪个部分的信息。


在所有这些情况下,我们将始终以符合您的隐私权并尊重您的隐私权的方式处理您的信息,您有权反对处理,如 有助于管理您的隐私的法律权利 部分所述。

我们可能会收集一些称作网络日志信息的综合数据(例如您的网络浏览器、操作系统和所浏览的网页等)并在您访问我们的很多网页时使用 cookies。 例如,当您访问我们的某个网站时,我们的 Web 服务器会自动识别一些非个人信息,包括但不限于您访问我们网站的日期和时间,您所登录的网页,来路(您所登录的网站),使用的浏览器类型(如 Netscape、Internet Explorer),您所使用的操作系统类型(如 Windows XP Mac OS),以及您所使用的 Internet 服务提供商(如 AOL)的域名和地址。

与他人分享 个人信息

为了向您提供我们的产品和/或服务或管理我们的业务运营而必需进行披露时,我们可能会在索理思集团内部分享您的个人信息。 您的个人信息会由某些员工访问,即在我们与您的关系方面具有这种需求的员工。 这包括但不限于我们的销售人员、客户服务部门、法律、贸易合规、营销团队。

我们还可能与帮助管理我们业务和服务交付的第三方共享您的个人信息。 这些第三方已同意保密限制,并仅使用我们与他们共享的个人信息,或为了向我们提供合同服务的目的而代表我们收集的任何个人信息。 其中包括 (i) 帮助管理 IT 和后台系统(包括管理索理思网站)的 IT 服务提供商;(ii) 政府组织和机构、执法机构、监管机构、审计机构、全球贸易合规和法律顾问,用于遵守所有适用的法律、法规和规则;(iii) 帮助运营我们的业务并履行我们的合同义务的信用核查和债务的追偿机构。

我们可能会与合作伙伴、附属公司或广告商共享有关我们网站访客、流量模式和网站使用情况的汇总、统计形式、非个人信息。

如果我们今后将部分或全部业务或资产出售或转让给第三方,我们可能会向我们业务或资产的潜在或实际第三方买家披露信息。

在全球范围内传输 个人信息

我们在全球开展业务。 因此,您的个人信息可能会在南非共和国以外的国家/地区传输和存储,而这些国家/地区需遵守不同的数据保护法标准。 如果我们这样做,则仅将个人信息传输用于本隐私策略中描述的目的,我们将采取适当措施确保个人信息的传输符合适用法律,并谨慎管理以保护您的隐私权和利益。

索理思集团内部的传输将受到索理思集团成员签订的协议(集团内部协议)的保护,该协议要求每个成员在索理思集团内部进行传输时确保个人信息得到充分、一致的保护。

如果我们将您的个人信息传输到索理思集团以外或帮助提供我们产品和服务的第三方,我们会从他们那里获得合同承诺,以保护您的个人信息,并确保在外国提供充分的保护,使您在处理您的个人信息时享有权利和自由。

您有权 联系我们 ,以获取更多关于我们实施的保护措施的信息(包括相关合同承诺的副本),以确保在如上所述方式传输您的个人信息时,为您的个人信息提供充分的保护。

我们如何保护和存储您的个人信息

安全性

我们已经实施并保持着与获取个人数据时的法律要求相一致的适当管理、技术、物理和组织安全措施、策略和程序,以降低意外破坏或丢失,或根据有关信息的性质对此类信息进行未经授权的披露或访问的风险。 如果您对我们网站的安全性有任何疑问,请通过  privacy@solenis.com 联系我们。

存储您的个人信息

我们存储您的个人信息的时长 (i) 为根据本隐私策略的规定用于收集信息的目的而合理必要的时长,(ii) 为适用法律要求的时长。

在某些情况下,我们可能会将您的个人信息保存更长时间,例如,根据法律、法规、税务、会计要求,需要这样做。 在特定情况下,我们可能会将您的个人信息保存更长时间,以便在发生任何投诉或挑战时,或者如果我们有合理的理由相信存在与您的个人信息或交易相关的诉讼可能时,我们能准确记录您与我们之间的交易。

我们使用 COOKIES

我们的网站使用 cookies 来区分您和我们网站的其他用户。 这有助于在您浏览我们的网站时为您提供良好的体验,并帮助我们改进我们的网站。 继续浏览我们的网站即表示您同意我们使用cookies 。 每次您登录我们的网站时,您的 IP(互联网协议)地址都会登记到我们的服务器上。 您的 IP 地址只显示分配给您的编号,没有其它信息。 我们不会使用此技术违背您的知识或自由意志来获取任何个人数据。 我们也不会将其用于其他任何目的,仅用于帮助我们监控网站上的流量,或者在可能发生犯罪活动或滥用我们信息的情况下,用于与执法机构合作。

Cookie 是一个小文件,需要获得许可才能放置在您的计算机的硬盘上。 一旦您同意,该文件就会进行添加,cookie 有助于分析网络流量或了解访问某个特定网站的时间。 Cookie 让网络应用程序能够针对您进行个性化响应。 网络应用程序通过收集并记住有关您的偏好信息,可以根据您的需求、喜欢和不喜欢的内容定制运行。

Cookies 可能会收集您的相关个人信息,例如您访问我们网站的信息、您的国家/地区、语言和其它设置。 通过cookies,我们能够了解谁看到了哪些网页和广告,确定访问特定网页的频率,并确定我们网站中最受欢迎的领域。 它们还可以帮助我们更高效地运营我们的网站,让您的下次访问更加轻松。 我们可能出于各种目的使用 Cookie,包括帮助我们获取您访问我们网站的原因,处理您的订单,分析网站使用模式以改进我们网站的访问和提供信息的方式,根据您的使用表明的情况提供广告、通信和内容,记住您使用我们网站时的语言和其他偏好,帮助您获取在我们网站内查找的信息,实现更简单的产品或服务注册或保修通知目的。

我们使用流量日志cookies来识别正在使用的网页。 这有助于我们分析有关网页流量的相关数据并改进我们的网站,以便根据客户需求进行定制。 我们仅将此信息用于统计分析目的,然后这些数据将从系统删除。

总体而言,cookies 让我们能够监控您认为有用和无用的网页,从而帮助我们为您提供更好的网站体验。 除了您选择与我们分享的数据外,cookies不会以任何方式为我们提供对于您的计算机或您的任何相关信息的访问权限。 具体来说,我们的cookies无法从您的硬盘上读取数据,无法读取其他网站创建的cookie 文件,也无法跟踪您的任何个人信息。 如果您清除或拒绝cookie,您仍然可以使用本网站。

您可以选择接受或拒绝cookies。 大多数网络浏览器都会自动接受cookies,但如果您愿意,通常可以修改浏览器设置以拒绝 cookies。 这可能会使您无法充分利用我们的网站。

我们使用以下cookies: 会话cookies,即在您关闭互联网浏览器或关闭计算机时从计算机内存中删除的临时 cookies,以及永久性cookies,这些cookies 存在于计算机的硬盘中直至过期,除非您之前将其删除。

请注意,第三方(包括广告网络和网站流量分析服务等外部服务提供商)也可能使用 cookies,对此我们无法控制。 这些 Cookie 可能是分析/性能 Cookie 或定位 Cookie。

您可以激活浏览器上的设置来阻止 Cookie,从而拒绝所有或部分 Cookie 的设置。 但是,如果您使用浏览器设置阻止所有 Cookie(包括基本 Cookie),则可能无法访问我们网站的全部或部分内容。

我们的在线资源不限制对于单个用户的跟踪技术的非可识别使用。 我们不会自动收集个人信息,但我们可能会将自动收集(如通过 Cookie)的非个人信息与您之前提交的个人信息进行组合。

除了基本 Cookie 之外,所有 Cookie 均在六个月后过期。

有助于管理您的隐私的法律权利

根据某些豁免规定,以及在某些情况下根据我们正在进行的处理活动,您对您的个人信息拥有某些权利。 单击以下链接,详细了解您可能拥有的每项权利:

  • 访问个人信息的权利
  • 纠正和/或删除个人信息的权利
  • 限制处理您的个人信息的权利
  • 反对处理您的个人信息的权利
  • 反对我们如何将您的个人信息用于直接营销目的的权利
  • 向当地监管机构提出投诉的权利

如果您希望访问上述任何权利,我们可能会要求您提供其他信息,以确认您的身份以及为了安全目的,特别是在向您披露个人信息之前。 我们保留在法律允许的情况下收取费用的权利,例如,如果您的请求明显毫无根据或过多。

您可以使用 联系我们行使您的权利。 在法律和其他允许的考虑下,我们将尽一切合理努力立即履行您的请求,或我们需要更多信息以满足您的请求时会通知您。

我们可能无法始终完全解决您的请求,例如,如果这会影响到我们向他人承担的保密义务,或者,如果我们有合法权利以其他方式处理该请求时。

访问个人信息的权利

您有权要求我们向您提供一份我们持有的您的个人信息的副本,并且您有权被告知 (a) 您的个人信息的来源;(b) 个人信息的目的、法律依据和处理方法;(c) 责任方的身份; 以及 (d) 您的个人信息可能被传送给的实体或实体类别。

纠正或删除个人信息的权利

您有权要求我们纠正不准确的个人信息。 在纠正个人信息之前,我们可能会尝试验证其准确性。 您还可以要求我们仅在以下情况下删除您的个人信息:不再需要用于收集您的个人信息的目的;或者您已经撤回您的同意(数据处理是基于同意进行的);或遵循成功的反对权;或非法处理了您的个人信息;或遵守公司受其约束的法律义务。 如果为了遵守法律义务;或者为了确立、行使或捍卫法律索赔而必须处理您的个人信息,我们则不需要遵守您的删除个人信息的请求。

反对处理您的个人信息的权利

我们依赖某个合法利益(或第三方的合法利益),而存在一些让您希望反对基于此目的处理您的特定情况时,您可以基于合理的理由反对处理您的个人信息。 如果您反对处理您的个人信息,我们可能无法为您提供服务(例如客户支持服务)。

反对我们如何将您的个人信息用于直接营销目的的权利

您可以要求我们更改为了营销目的而联系您的方式。 您可以要求我们不将您的个人信息传输给非附属第三方以用于直接营销或任何其它目的。

向当地监管机构提出投诉的权利

如果您对我们处理您的个人信息的方式存在顾虑,您有权向您 当地的监管机构 提出投诉。 尽管您有权随时联系您的监管机构,但我们恳请您首先尝试解决我们的任何问题。

儿童隐私

本网站不适用或不针对 18 岁以下儿童,也不会有意收集 18 岁以下人群的可识别个人信息。 我们希望家长可以在儿童的在线活动中起到积极的作用,告知孩子不要向网站泄露可识别个人信息。

我们的策略变更

我们可能会不时修订本南非隐私声明,使其随时符合最新的法律要求以及我们开展业务的方式,并将在本网页上发布任何更新。 本南非隐私声明最后更新时间为 2020 年 5 月 29 日。 请定期查看这些页面,了解本声明的最新版本。 如果我们对本南非隐私声明作出了根本性变更,我们会在我们的网站或电子邮件中通过声明的方式通知您。

联系我们

如果您对我们对于本南非隐私声明的遵守、我们持有的关于您的信息有任何疑问、顾虑或投诉,或希望行使您的权利,我们鼓励您填写并提交我们的 数据请求表 ,或联系我们的数据隐私办公室 privacy@solenis.com,这是本南非隐私声明引起的所有问题的主要联系方式。

我们将调查并尝试解决投诉和争议,并尽一切合理努力在数据保护法规定的期限内,尊重您尽快行使您的权利的意愿。

Solenis International LP
收件人: Data Privacy Office
Information Security Director
2475 Pinnacle Drive
Wilmington, DE 19803
United States

Solenis Technologies South Africa (Pty) Ltd
收件人: Data Privacy Office
257 Jean Avenue
Central Office Park No. 5
Centurion
Gauteng
South Africa
0157