新闻快报:
索理思销售条款和条件已更新
关闭 686C6711-FB74-47F4-AFEE-14D0F9C09B39

业务合作伙伴隐私声明

索理思公司及其全资和多资实体(“索理思”、“索理思集团”、“公司”或“我们”)非常重视您的数据保护。负责您的个人信息的索理思集团实体是最初向您收集信息或收集您的相关信息的索理思集团成员。请点击以下链接获取有关索理思集团实体如何担任数据控制方并负责处理您的个人数据的更多信息(索理思集团公司列表)。您可访问 solenis.com,也可使用我们网站联系我们部分中的信息与我们联系,了解索理思集团的更多信息。

本隐私声明的发布是为了遵守适用于索理思的个人数据处理法律。我们整个集团使用的全球数据隐私保护方法符合欧盟《通用数据保护条例》(EU GDPR),但我们也采取了多项措施来满足地方数据隐私法律的要求,这些法律要求比我们的全球标准更加详细和严格。根据执行数据处理业务的地区或数据主体所在的地区,这些地方法律包括(但不限于)《巴西通用数据保护法》(LGPD)、《加州消费者隐私法案》(CCPA)、《南非个人信息保护法》(POPIA)、《中华人民共和国个人信息保护法》(PIPL) 以及其他所有具有同等效力的法规(这些法律和 EU GDPR 一起统称为“数据保护法律”)。在适用的数据保护法律允许的范围内,本声明适用于索理思全球运营范围内的所有国家/地区。由于索理思是一家国际公司,并且在多个司法管辖区内运营,因此多个不同国家/地区的特定要求可能适用。您可以参阅本隐私声明中的国家/地区特定信息部分。

本隐私声明适用于索理思集团通过本隐私声明提及的各种渠道(包括网站、在线系统和平台、移动应用程序和社交媒体页面),以及在销售、营销、业务合作伙伴、承包商、提供商和供应商参与期间(统称为“工具”)获取的个人信息。

本隐私声明不适用于在招聘流程和雇佣关系期间获得的个人信息。公司收集您的个人信息时,例如当您发送您的简历或签订劳动合同时,应受应聘者隐私声明和可用公平处理通知的管辖。

本隐私声明解释了我们获取的个人信息类型、我们收集这些信息的方式、我们可以如何使用这些信息、我们与谁共享这些信息以及我们采取什么措施来保护这些信息。

您可以在我们的网站上找到指向第三方网站的外部链接。当您在使用第三方网站时,本隐私声明不适用。我们不对第三方的隐私做法负责,它们受其各自隐私策略的约束。

单击以下链接之一跳转到所列部分:

个人信息是指能够直接或间接,特别是通过参考识别号或与其身体、生理、精神、经济、文化或社会身份相关的一个或多个因素识别自然人(在某些司法管辖区还包括法人)的任何信息。当信息能够让任何人将该信息与特定人联系起来时,即使持有该数据的个人或实体无法建立该链接,该信息也被视为个人信息。

我们通过工具收集的个人信息包括:

  • 联系信息,如姓名、电话号码和传真号码、电子邮件和邮政地址、职位(职务)、工作单位;
  • 用于创建在线帐户的信息,如用户名、密码以及安全问题和答案;
  • 客户服务和采购订单历史记录;
  • 护照或身份证、签证(即号码、到期日、照片);
  • 财务信息,如付款、账单地址、银行账户、信用分数、支付卡详细信息(即卡号、到期日和安全码);
  • 位置数据,例如来自您的 IP 地址的数据、国家和邮政编码、您移动设备的精确地理位置(若提供通知和选择,视情况而定)、点击流数据和其他有关您的在线活动的信息(如有关您的设备的信息、浏览操作和使用模式),包括我们通过使用 Cookie 在在线工具和第三方网站上获得信息;以及包含在您通过我们的表单提交给我们的内容中的其他个人信息: 联系我们、咨询专家、产品样品申领、产品活动、在线研讨会注册表单、MySolenis.com、eShop 和 HighRadius。

我们从您那里收集大部分此类信息,例如,当您联系我们或填写我们网站上的任何注册表单时。索理思内部可能会生成的一些信息,如交易记录、电话对话或可能由 Cookie 生成的信息。此外,我们从代理商、分销商和供应商处收到有关验证检查(如您的护照和身份证)的信息,以便进行反洗钱检查或贸易合规。

我们可能如何使用您的个人信息:
个人信息的处理是指对个人信息进行任何一个或一组操作,无论是否采取自动方式,包括但不限于收集、记录、组织、存储、访问、改编、更改、检索、咨询、使用、披露、传播、提供、调整、组合、阻止、删除、删除或销毁。

根据我们与您的关系以及数据保护法律或其他适用法规的要求,我们可能会使用所获得的个人信息进行以下处理活动:

  • 提供客户服务支持(即包括提供和管理产品和服务、订单状态及其履行情况的更新、发送产品样本、提供专家建议、回答您的查询);
  • 管理客户关系(即包括评估和响应您的请求、询问和申请;创建和管理您的帐户);
  • 运营我们的业务并遵守我们的合同义务(即包括进行购买和付款、审计、计费、对账和收款活动);
  • 促进营销通讯(即通过发送通知、宣传材料和其他营销通讯,传达有关我们产品、服务、活动、计划和促销活动的信息);
  • 获得您的反馈(即开展和协助调查,以评估和改进我们的业务);
  • 遵守适用的法律要求和法规(即验证您的身份以防止欺诈和其他非法活动、未经授权的交易、开展调查)。

我们还可能将个人信息用于我们在收集时确定的其他目的。我们将在适用数据保护法律规定的范围内,获得您对其他用途的同意。此外,在适用数据保护法律要求的情况下,我们将获得您针对直接营销目而处理您的个人信息的同意。

使用您个人信息的法律依据
我们仅在我们确信我们有适当的法律依据的情况下收集、使用和共享您的个人信息。

如果在您所在的司法管辖区,按照本隐私声明的规定收集、使用和披露个人信息需要征得您的同意,则当您使用我们的产品或参与我们的服务、活动、计划和促销活动,或向我们传达有关我们产品、服务、活动、计划和促销活动的个人信息时,即表示您同意我们按照本隐私声明的规定收集、使用和披露个人信息。

在某些情况下,您的同意可能会被“默示”(即根据您在收集、使用或共享您的个人信息时的行为或不作为,默认您提供许可)。如果在您所在的司法管辖区,根据数据保护法律或其他适用法规的要求,在按照本隐私声明的规定收集、使用和披露个人信息时必须获得您的明确同意,我们将要求您事先提供明确同意。

当我们希望将个人信息用于新目的,或用于收集信息时本隐私声明中未列出的目的,或用于您所购买的特定产品或服务、报名或参与的活动、计划或促销活动的条款和条件中未列出的目的时,我们通常需要获得同意。

除了几种特定情况外,包括法律或监管要求,或我们之间的合同义务规定,您可以随时撤回您的同意。

如果根据您所在司法管辖区的数据保护法律或其他适用法规,除同意外还需要其他法律依据,则下表中列出了我们在处理您的个人信息时的法律依据:

我们使用您的信息的目的

使用个人数据的法律依据

合法利益法律依据

提供客户服务支持

  • 履行合同
  • 合法利益

业务管理

管理客户关系

  • 履行合同
  • 合法利益

业务管理

运营我们的业务并履行我们的合同义务

  • 履行合同
  • 合法利益

业务管理

促进营销宣传

  • 合法利益
  • 同意(根据数据保护法律
  • 或其他适用法规的要求)

业务管理

获取您的反馈

合法利益

业务管理

遵守适用的法律要求和法规

遵守法律和法规义务

不适用

管理我们的网站,改善您的用户体验

合法利益

  • 确保我们网站的有效运行。
  • 确保我们网站上的内容以对您和您的计算机最有效的方式呈现。
  • 如果您查看或下载我们网站上的信息,我们会跟踪访问情况,以向我们提供经常访问网站的哪个部分的信息。

 

在所有这些情况下,我们将始终以符合您的隐私权并尊重您的隐私权的方式看管您的信息。根据您所在的司法管辖区,您有权反对处理,如“有助于管理您的隐私的法律权利”部分所述。

如果您选择不向我们提供某些个人信息,反对处理,或在允许撤回的情况下撤回您的同意,我们可能无法向您提供您请求获取或原本可以提供给您的产品、服务、促销活动、活动、计划或信息。

在数据保护法律和其他适用法规允许的范围内,我们可能会收集一些称作网络日志信息的综合数据(例如您的网络浏览器、操作系统和所浏览的网页等)并在您访问我们的很多网页时使用 Cookie。例如,当您访问我们的某个网站时,我们的 Web 服务器会自动识别一些信息,包括但不限于您访问我们网站的日期和时间,您所登录的网页,来路(您所登录的网站),使用的浏览器类型(如 Netscape、Internet Explorer),您所使用的操作系统类型(如 Windows XP Mac OS),以及您所使用的 Internet 服务提供商(如 AOL)的域名和地址。

为了向您提供我们的产品和/或服务、管理我们的业务运营或遵循数据保护法律或其他适用法规而必需进行披露时,我们可能会在数据保护法律或其他适用法规允许的范围内,在索理思集团内部分享您的个人信息。您的个人信息会由某些员工访问,即在我们与您的关系方面具有这种需求的员工。这包括但不限于我们的销售人员、客户服务部门、法律、贸易合规和营销团队。我们不会转卖您的个人信息。

在数据保护法律或其他适用法规允许的范围内,我们还可能与帮助管理我们业务和服务交付、技术系统和应用、内部程序、基础设施、广告和营销的第三方共享您的个人信息。这些第三方已同意保密限制,并仅使用我们与他们共享的个人信息,或为了向我们提供合同服务的目的而代表我们收集的任何个人信息。其中包括 (i) 帮助管理 IT 和后台系统(包括管理索理思工具)的 IT 服务提供商;(ii) 政府组织和机构、执法机构、监管机构、审计机构、全球贸易合规和法律顾问,以遵守所有适用的法律、法规和规则;以及 (iii) 在数据保护法律或其他适用法规明确允许的范围内帮助运营我们的业务并履行我们的合同义务的信用核查和债务追偿机构。

我们可能会与合作伙伴、附属公司或广告商共享有关我们网站访客、流量模式和网站使用情况的汇总、统计形式、非个人信息。

如果我们今后将部分或全部业务或资产出售或转让给第三方,我们可能会向我们业务或资产的潜在或实际第三方买家披露信息。

数据保护法律或其他适用法规可能会允许或要求在上述情况除外的某些情况下共享个人信息。这些情况包括数据保护法律或其他适用法规允许或要求的情况,或为保护我们的公司集团、员工、客户或他人所必需的情况,例如调查和防止可疑或实际的非法活动(包括欺诈),或协助政府和执法机构。即使在这些情况下,我们也不会共享超出实现特定目的合理需要的个人信息。

如果在您所在的司法管辖区,根据数据保护法律或其他适用法规的要求,在初始和特定目的之外共享个人数据时必须获得您的明确同意,我们将要求您事先提供明确同意。

我们在全球开展业务。因此,您的个人信息可能会在其最初被收集的地区以外的国家/地区进行传输和存储,这些国家/地区所遵循的数据保护法律标准与提供信息的国家/地区不同。如果我们这样做,则我们传输个人信息仅用于本隐私策略中描述的用途,我们将采取适当措施确保个人信息的传输符合数据保护法律或其他适用法规,并谨慎管理以保护您的隐私权和利益。但是,请注意,如果您的信息传输到您居住国以外的国家/地区,则该信息将需要遵循该国家/地区司法管辖区的数据保护法律或其他适用法规,因此,该司法管辖区的执法和政府机构可以访问您的信息。

索理思集团内部的传输将受到索理思集团成员签订的协议(集团内部协议)的保护,该协议要求每个成员在索理思集团内部进行传输时确保个人信息得到充分、一致的保护。

如果我们将您的个人信息传输到索理思集团以外或帮助提供我们产品和服务的第三方,我们会向他们获得合同承诺,以保护您的个人信息(例如适用于在欧盟国家和非欧盟国家之间传输数据或其他具有同等效力的传输机制的标准合同条款)。

您有权获取更多关于我们实施的保护措施的信息,以确保在如上所述方式传输您的个人信息时,您的个人信息能够获得充分的保护。如需行使此权利,请使用下方“联系我们”部分中的信息与我们联系。

安全性
我们已经实施并坚持与获取个人数据时适用的法律要求相一致的适当管理、技术、物理和组织安全措施、策略和程序,以降低意外破坏或丢失,或根据有关信息的性质对此类信息进行未经授权的披露或访问的风险。如果您对我们网站的安全性有任何疑问,请使用下方“联系我们”部分中的信息与我们联系。

存储您的个人信息
我们存储您的个人信息的时长 (i) 为根据本隐私策略的规定用于收集信息的目的而合理必要的时长,(ii) 为数据保护法律或其他适用法规要求的时长。

在数据保护法律或其他适用法规允许的范围内,我们可能会在某些情况下将您的个人信息保存更长时间,例如,根据法律、法规、税务、会计要求,我们需要这样做。在特定情况下,我们可能会将您的个人信息保存更长时间,以便在发生任何投诉或挑战时,或者如果我们有合理的理由相信存在与您的个人信息或交易相关的诉讼可能时,我们能准确记录您与我们之间的交易。

我们的网站使用 cookies 来区分您和我们网站的其他用户。这有助于在您浏览我们的网站时为您提供良好的体验,并帮助我们改进我们的网站。您可以选择禁用或删除某些 Cookie。您可以通过多种方式管理 Cookie。您可以在浏览器中控制 Cookie 的使用,即将浏览器设置为接受 Cookie、禁用 Cookie 或在收到新 Cookie 时通知您。请注意,即使您拒绝 Cookie,您也仍然可以使用我们的服务,但这可能会使您无法充分使用我们的网站功能。如需了解有关 Cookie 的更多信息,请参阅我们的网站和 Cookie 隐私声明

根据数据保护法律或其他适用法规的某些豁免规定,在某些情况下根据我们正在进行的处理活动,以及您所在司法管辖区适用的数据隐私法律,您对您的个人信息拥有某些权利。请注意,您的权利可能会受到数据隐私法律或适用法规的限制。单击以下链接,详细了解您可能拥有的每项权利:

  • 访问个人信息的权利
    您有权要求我们向您提供一份我们持有的您的个人信息的副本,并且您有权被告知 (a) 您的个人信息的来源;(b) 处理个人信息的目的、法律依据和方法;(c) 数据控制方的身份;以及 (d) 您的个人信息可能被传输至的实体或实体类别。
  • 纠正和/或删除个人信息的权利
    您有权要求我们纠正不准确的个人信息。在纠正个人信息之前,我们可能会尝试验证其准确性。您还可以要求我们以下极少情况下删除您的个人信息: 不再需要用于收集您的个人信息的目的;或者您已经撤回您的同意(数据处理是基于同意进行的);或顺利行使反对权;或非法处理了您的个人信息;或遵守公司受其约束的法律义务。如果为了遵守法律义务;或者为了确立、行使或捍卫法律索赔而必须处理您的个人信息,我们则不需要遵守您的删除个人信息的请求。
  • 限制处理您的个人信息的权利
    您可以要求我们限制您的个人信息,但仅限于以下情况: 其准确性遭到质疑,允许我们验证其准确性;或遭到非法处理,但您不希望它被删除;或不再需要用于收集这些信息的目的,但我们仍然需要其来确立、行使或捍卫合法权利;或您行使了反对的权利,而最重要理由正在验证中。我们可以在您同意的情况下,在提出限制要求后继续使用您的个人信息;或为了建立、行使或捍卫法律索赔;或为了保护其他自然人或法人的权利继续使用您的个人信息。
  • 传输您的个人信息的权利
    您可以要求我们以结构化、常用、机器可读的格式向您提供您的个人信息,或者您可以要求将其直接传输给另一个数据控制方,但每种情况下都仅限于 (i) 处理基于您的同意或为了履行与您签订的合同;以及 (ii) 通过自动化方式进行处理。
  • 反对处理您的个人信息的权利
    如果您认为您的基本权利和自由比我们的合法利益更重要,您可以反对以我们的合法利益为法律依据处理您的个人信息。如果您提出反对,我们有机会证明我们拥有令人信服的合法利益,可超越您的权利和自由。
  • 反对我们如何将您的个人信息用于直接营销目的的权利
    您可以要求我们更改为了营销目的而联系您的方式。您可以要求我们不将您的个人信息传输给非附属第三方以用于直接营销或任何其它目的。
  • 向当地监管机构提出投诉的权利
    如果您对我们处理您的个人信息的方式存在顾虑,您有权向您当地的监管机构提出投诉。尽管您有权随时联系您的监管机构,但我们恳请您首先尝试解决我们的任何问题。
  • 撤销同意的权利
    在适用情况下,您有权撤回对我们收集、使用和处理您的个人信息的同意。在法律和其他允许的考虑下,我们将尽一切合理努力立即处理您的请求,或我们需要更多信息以满足您的请求时会通知您。要撤回您的同意,请填写并提交我们的数据请求表,或使用联系我们部分中的信息或发送电子邮件至 privacy@solenis.com 联系我们。一旦我们收到您撤回同意的通知,我们将不再处理您的个人信息,并且根据我们的保留策略,安全地处置您的个人数据。

如果您希望访问上述任何权利,我们可能会要求您提供其他信息,以确认您的身份以及为了安全目的,特别是在向您披露个人信息之前。我们保留在数据保护法律或其他适用法规允许的情况下收取费用的权利,例如,如果您提出了明显毫无根据或过分的请求。

如需行使此权利,请使用下方“联系我们”部分中的信息与我们联系。在法律和其他允许的考虑下,我们将尽一切合理努力立即履行您的请求,或我们需要更多信息以满足您的请求时会通知您。

我们可能无法始终完全解决您的请求,例如,如果这会影响到我们向他人承担的保密义务,或者,如果我们有合法权利以其他方式处理该请求时。

本网站不适用或不针对 18 岁以下儿童,也不会在其父母或法定监护人未事先提供可核实同意及违反其他任何法律要求的情况下有意收集 18 岁以下人群的可识别个人信息。我们希望家长可以在儿童的在线活动中起到积极的作用,告知孩子不要向网站泄露可识别个人信息。儿童在使用本网站时应按照其所在国家/地区规定的年龄限制获得其父母或法定监护人的同意(该年龄限制可能根据各个欧盟成员国的法律在 13 岁至 16 岁不等,例如巴西规定为 12 岁以下,中华人民共和国规定为 14 岁以下)。如果我们发现我们在不知情且未得到其父母或法定监护人可核实同意的情况下收集了有关儿童的个人信息,我们将从我们的记录中删除这些信息,或采取合理的适用措施进行去识别化处理。

我们可能会不时修订本隐私声明,使其随时符合最新的法律要求以及我们开展业务的方式,并将在本网页上发布任何更新。请定期查看这些页面,了解本声明的最新版本。如果我们对本隐私声明作出了重大修改,我们会通过在我们的网站修改本隐私声明或电子邮件的方式通知您,或者根据数据保护法律或其他适用法规的要求向您发出郑重通知。

在我们发布本隐私声明的修订版本或您收到此类更新的通知后,如果您仍继续与我们互动、接受我们的服务或参与我们的计划、活动或促销活动,即表示您接受我们对本隐私声明进行的变更。如果您不同意我们对本隐私声明进行的变更,您有责任停止与我们互动并拒绝我们的服务,以及/或者停止参与我们的计划、活动或促销活动。

如果在您所在的司法管辖区,数据保护法律或其他适用法规要求您明确同意对本隐私声明进行变更或更新,或以数据保护方法进行其他变更,我们将在对本隐私声明进行重大变更或以数据保护方法进行其他变更之前得到您的同意。

联系我们
我们已委任数据隐私办公室 (ODP) 来监督本隐私声明的遵守情况。如果您对我们对于本隐私声明的遵守、我们持有的关于您的信息有任何疑问、顾虑或投诉,或希望行使您的权利,我们鼓励您通过发送电子邮件至 privacy@solenis.com 联系我们的数据隐私办公室,或填写并提交我们的数据请求表,或使用联系我们部分中的信息与我们联系。

我们将调查并尝试解决投诉和争议,并尽一切合理努力在适用的数据保护法律规定的期限内,尊重您尽快行使您的权利的意愿。

索理思有限责任公司

Solenis Switzerland GmbH

Solenis Netherlands BV

Office of Data Privacy
Information Security Director
2475 Pinnacle Drive
Wilmington, DE 19803
United States
privacy@solenis.com

Office of Data Privacy
Global Data Privacy Lead
Mühlentalstrasse 38
8200 Schaffhausen
Switzerland
privacy@solenis.com

Office of Data Privacy
Regional Legal Counsel
The Mark Offices
Fascinatio Boulevard 200
3065 WB Rotterdam
The Netherlands
privacy@solenis.com

 

最近修改日期: 2022 年 4 月 11 日