索理思的新全球总部将新增122个职位

2015年5月28日星期四

领先的特种化学品制造商将总部设于威尔明顿市

特拉华州威尔明顿市2015年5月28日)— 领先的特种化学品制造商索理思有限责任公司已将总部设于威尔明顿市,并计划在该市新增122个全职职位。

索理思于2014年从亚什兰集团(Ashland Inc.)的一个商业业务部门转型为一家独立的公司,其新总部位于比弗谷路(Beaver Valley Road)附近,占地4万平方英尺,计划将新增高薪信息技术 、法律、销售、金融和其他职位。 该公司在五大洲的118个国家/地区拥有30家工厂和3,500 名员工。

“索理思通过新增急需的高质量工作岗位,并在特拉华州建立起根基,表明其正在向我们全州的员工作出重要宣言。 该公司的承诺将确保其为我们的经济增长贡献力量,并助力推动未来创新”,州长 Jack Markell说道。 “我们很荣幸这家开创性公司的全球总部能够进驻本地。”

虽然索理思的名字对部分人而言可能非常陌生,但本公司有着悠久的历史和多元化的产品组合,并已确立其在业界的领先地位。

本公司的历史大约可以追溯到94 年前,其先后被称为贝兹实验室、德鲁工业、斯托克豪森、赫克力士和亚什兰水技术公司。 现在,它是仅有三家真正实现业务遍及全球的工业水处理公司之一。

其特种化学品服务于制浆、造纸、石油和天然气、化学加工、采矿、生物精炼、发电和市政市场。 它还专注于工艺和水处理解决方案,帮助客户提高产量、降低成本、提高效率并减少对环境的影响。

在星期二,索理思获准得到一项金额为1,084,200美元的战略基金绩效拨款,用于创建多达122个的新增全职职位和重新安排五个新增全职职位;以及基于其符合相关资格的539,900 美元的资本支出的3%,获得了金额不超过16,197 美元的资本支出拨款。

索理思很荣幸能够继承总部位于特拉华州的特种化学品公司的优良传统。 索理思首席执行官兼总裁John E. Panichella表示,“该战略基金拨款将帮助我们发展业务,并扩增索理思在特拉华州提供的就业机会。”

特拉华州经济发展办公室(Delaware Economic Development Office)主任Alan Levin表示,“索理思有诸多其他选择,可以轻易将总部搬迁至其他地方并带走大批工作岗位。”

Levin说,他们之所以选择特拉华州,是为了向我们州、我们的员工以及我们当选领导人的奉献精神致敬。 我们坚信,在Panichella先生的领导下,作为一家独立公司的索理思前途一片光明,必定可以在未来实现增长和成功。

<div class="line">&nbsp;</div> <h2>关于索理思</h2> <p>索理思是全球领先的特种化学品制造商,专注于为消费品、工业、机构、食品与饮料、泳池和水疗等水资源密集型产业提供可持续解决方案。索理思由铂金资本所有,公司的产品组合包括:各种水处理化学品、过程助剂、功能性添加剂、清洁剂和消毒剂以及最尖端的监测和控制系统。客户可以运用上述技术改善运营效率、提高产品质量、保护工厂资产、最大程度降低对环境的影响,打造更清洁、更安全的环境。公司总部位于美国特拉华州威尔明顿市,注重全球各地战略布局,在 六 大洲 130 个国家和地区拥有 69 座生产基地,以及一支由 16,100 多名专业人员组成的团队。索理思是 2023 年美国最佳管理公司之一,连续三年获得该奖项认可。</p> <p>如需了解有关索理思的更多详情,请访问:<a href="/zh-cn/">www.solenis.com</a>,或关注我们的社交媒体账号。</p>
<h2>关于特拉华州经济发展办公室</h2> <p>特拉华州经济发展办公室是负责吸引新投资者和企业进入该州的行政州立机构,负责推动现有行业发展业务,协助小型企业和少数族裔企业,促进和发展旅游业,并为州内所有公民创造全新和更优的就业机会。 访问dedo.delaware.gov。</p>

特拉华经济发展办公室

Peter Bothum