Zume 和索理思的无 PFAS 包装系列入选《时代周刊》“2022 年最佳发明”

此包装系列有助于各品牌摈弃塑料和有害化学品,进而过渡到可持续的可堆肥化解决方案,因而获得广泛认可

2022年11月10日星期四

Zume 和索理思合作开发的无 PFAS 包装系列现已入选《时代周刊》“2022 年最佳发明”。两大公司联手创造此款包装,为各个品牌提供可持续解决方案,同时保持了符合消费者期望的卓越性能。

加利福尼亚州卡马里奥市 (2022 年 11 月 10 日)- 致力于为一次性塑料制造模制纤维替代品的全球可持续发展解决方案公司 Zume 与全球领先的特种化学品生产商索理思开展合作,联手开发了无 PFAS 包装系列,该系列产品入选《时代周刊》“2022 年最佳发明”。《时代周刊》的这一年度榜单展示了 200 种创新产品,评选标准是:是否为教育、医疗、金融、社会公益、交通等领域的生活方式带来变革。如需了解更多信息,请访问:https://time.com/collection/best-inventions-2022/6228886/zume-solenis-pfas-free-packaging/

全球每年产生 3 亿吨塑料废料。如果没有可行的替代方案,各品牌只能继续使用含有害化学品(即 PFAS)的塑料或包装,这些有害化学品会引发多种健康风险,包括癌症、肝损伤、生育力下降、哮喘和甲状腺疾病等。

Zume 与索理思合作开发了一系列无 PFAS 包装,为各个品牌提供可持续的解决方案,同时保持了符合消费者期望的卓越性能。Zume 和索理思的产品系列属于可堆肥化产品,由农业废料等再生天然材料制成,包括热杯盖、碗、盘、优质鸡蛋盒、咖啡杯盖、蛋白托盘、酸奶杯等全面的产品线。

Zume 的董事长兼首席执行官 Alex Garden 表示:“如果没有切实可行的解决方案来满足性能和成本要求,那么我们便不能苛求各品牌摒弃塑料和泡沫材料。“很荣幸能与索理思的合作伙伴开展合作,他们是功能性添加剂方面的专家,致力于为全球各大品牌创造无 PFAS 的未来。非常感谢《时代周刊》认可我们的解决方案和使命,即替换价值高达 200 亿美元的一次性塑料。”

“通过将 Zume 先进的模制纤维制造能力与我们在可持续阻隔化学方面的专业知识相结合,我们打造了相应的解决方案,可以替代所有类别的一次性塑料,并减少有害化学品,对此我们深感自豪,”索理思首席执行官 John Panichella 表示。“很荣幸与其他出色的可持续发展解决方案一同登上《时代周刊》。”

2022 年 6 月推出的无 PFAS 包装系列现已在全球上市,并已推广到 Zume 旗下的其他合作伙伴,其中包括规模最大的 CPG 品牌、国内和国际零售商、食品生产商等。

点击此处,查看“2022 年最佳发明”完整名单:time.com/best-inventions-2022

欲了解有关索理思的更多信息,请访问 https://www.solenis.com/en

<div class="line">&nbsp;</div> <h2>关于 Zume</h2> <p>Zume 成立于 2015 年,总部位于加利福尼亚州卡马里奥市,致力于通过提供经济上可行的塑料包装替代品,积极减少全球塑料垃圾。作为世界上最先进的模制纤维制造系统的创造者,Zume 是可持续发展解决方案的全球提供商,并为食品、饮料、医疗保健和 CPG 领域提供越来越多的可持续制造解决方案和服务。</p>
<div class="line">&nbsp;</div> <h2>关于索理思</h2> <p>索理思是全球领先的特种化学品制造商,专注于为消费品、工业、机构、食品与饮料、泳池和水疗等水资源密集型产业提供可持续解决方案。索理思由铂金资本所有,公司的产品组合包括:各种水处理化学品、过程助剂、功能性添加剂、清洁剂和消毒剂以及最尖端的监测和控制系统。客户可以运用上述技术改善运营效率、提高产品质量、保护工厂资产、最大程度降低对环境的影响,打造更清洁、更安全的环境。公司总部位于美国特拉华州威尔明顿市,注重全球各地战略布局,在 六 大洲 130 个国家和地区拥有 69 座生产基地,以及一支由 16,100 多名专业人员组成的团队。索理思是 2023 年美国最佳管理公司之一,连续三年获得该奖项认可。</p> <p>如需了解有关索理思的更多详情,请访问:<a href="/zh-cn/">www.solenis.com</a>,或关注我们的社交媒体账号。</p>